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Lo que hizo que los humanos comenzaran a caminar menos como simios y más como humanos. De hecho, es bastante simple. Evolucionamos para llevar las cosas que necesitábamos para sobrevivir. "Algo tan simple como llevar, una actividad en la que participamos todos los días, puede haber llevado, en las condiciones adecuadas, a caminar erguidos y poner a nuestros antepasados ​​en un camino diferente de otros simios que finalmente condujo al origen de nuestra especie." explicó el investigador Brian Richmond. Al menos esa es la teoría del estudio de los chimpancés, el animal del que venimos. [Universidad George Washington] Por qué nos gustan las películas tristes. Otro día, otro estudio que muestra el egoísmo de la humanidad. Este llanto no tiene nada que ver con la catarsis. Ver a otros con dolor nos recuerda lo bien que lo tenemos, según una nueva investigación. "La gente parece usar las tragedias como una forma de reflexionar sobre las relaciones importantes en su propia vida, para contar sus bendiciones," dijo la investigadora Silvia Knobloch-Westerwick. "Eso puede ayudar a explicar por qué las tragedias son tan populares entre el público, a pesar de la tristeza que provocan." Esto de hecho justifica todo "necesitando un buen llanto" cosa, que generalmente sucede cuando uno está en el más profundo de los vertederos y necesita sentirse mejor con la vida. Supongo que observar a las personas que están en peor situación es suficiente. [Estado de Ohio]

Lea la historia completa en The Atlantic Wire.

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Las instalaciones de fabricación de Trojan producen un millón de condones al día; aquí, revelan el proceso paso a paso de producir y probar el látex "Dispositivos médicos regulados por la FDA." Aunque el video corto se siente como la promoción que es, el metraje es realmente interesante: durante la prueba del producto, los condones se electrocutan, masajean e inflan para garantizar su seguridad.

La tecnología ciertamente ha recorrido un largo camino en los últimos 400 años, con la introducción de los condones de goma en 1855 y el látex en 1920. A continuación, Giacomo Casanova prueba un condón inflándolo, en un grabado de 1872. Para más videos de Trojan, visite el canal de YouTube.

Vía Devour.

En TEDxCambridge, el fundador y director de tecnología de Bespoke Innovations, Scott Summit, hizo una presentación fascinante sobre las prótesis de prótesis diseñadas a medida y estéticamente atractivas de su empresa. Echar un vistazo:

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Descubierto: una cámara que puede ver en las esquinas, por qué no comemos alimentos malolientes, la súper Tierra no es tan súper, la contaminación acústica también es mala para las plantas y el desarrollo anormal del cerebro podría determinar la personalidad.

Por qué no comemos alimentos malolientes. No nos dimos cuenta de que no comer alimentos malolientes era una cosa, porque nos gustan bastante los alimentos malolientes. Pero la ciencia dice que es una cosa y también ha descubierto la razón detrás de la aversión. Nuestros cerebros y papilas gustativas nos dicen que tomemos bocados más pequeños de cosas con aromas fuertes porque los bocados más pequeños nos hacen saborear la comida menos que los más grandes. "Quizás, de acuerdo con la idea de que los bocados más pequeños se asocian con sensaciones de sabor más bajas de la comida y que existe un ciclo de retroalimentación inconsciente que usa el tamaño del bocado para regular la cantidad de sabor experimentado," explicó el investigador Rene A de Wijk. Todo esto, algún día, podría usarse como una especie de esquema de dieta. [BioMed Central Limited] Si tiene este tipo de personalidad, es posible que tenga un defecto cerebral. ¿Sois sociables y ansiosos a la vez? (Sí …) Bueno, podría tener algo que ver con el desarrollo cerebral anormal, que causa una enfermedad llamada síndrome de Williams, según una investigación de los NIH. "Las exploraciones de la composición, el cableado y la actividad de los tejidos del cerebro produjeron evidencia convergente de anomalías causadas genéticamente en la estructura y función de la parte frontal de la ínsula y en su conectividad con otras áreas del cerebro en el circuito." explicó la investigadora Karen Berman. [Procedimientos de la Academia Nacional de Ciencias]

Lea la historia completa en The Atlantic Wire.

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El secreto de la felicidad y el propósito perdura como nuestra máxima aspiración. Desde su ciencia y psicología hasta su geografía y su aplicación empírica, la perseguimos con incesante celo.

En este breve extracto brillantemente sabio y articulado de una entrevista de archivo, el gran Alfred Hitchcock comparte su definición de felicidad, una definición que hace que mi propio corazón cante y se remonta a esta meditación sobre la bondad y la falta de ella.

Un horizonte despejado, no hay nada de qué preocuparse en su plato, solo cosas que son creativas y no destructivas … No puedo soportar las peleas, no puedo soportar los sentimientos entre las personas, creo que el odio es energía desperdiciada, y todo es improductivo. Soy muy sensible, una palabra aguda, dicha por una persona, digamos, que tiene mal genio, si son cercanos para mí, me persigue durante días. Sé que solo somos humanos, buscamos estas diversas emociones, las llamamos emociones negativas, pero cuando todas estas se eliminan y puedes mirar hacia adelante y el camino está despejado, y ahora vas a crear algo … – Creo que eso es lo más feliz que querría ser.

Bellamente dicho, con una mezcla de vulnerabilidad personal y firme convicción digna de un profundo respeto.

Vía Cultura Abierta.

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Erica Watson, investigadora de la Universidad de Cambridge, comparte imágenes asombrosas de la gestación de tres semanas de un feto de ratón. "El feto más pequeño del video tiene el grosor de un centavo y el más grande es del tamaño de un arándano." explica en la página de YouTube de la serie Under the Microscope de la universidad.

La serie en curso pone a disposición del público fotografías y videos microscópicos de los laboratorios de la universidad, como este metraje de una célula T destruyendo una célula cancerosa. Para ver más videos de la Universidad de Cambridge, visite el canal de YouTube. 

Descubierto: una mutación genética que engorda, estamos haciendo un buen trabajo manteniendo seguras a las tortugas, cómo era la Tierra hace 2.500 millones de años y qué hace populares las órbitas más populares del Sistema Solar.

Una mutación genética que te hará mucho, mucho más gordo. Hay buenas y malas noticias con este descubrimiento. Primero, las malas noticias: una mutación genética hace que uno coma sin control. Aunque eso suena delicioso desde la perspectiva de la alimentación, ¡uno nunca se llena! – suena muy malsano. Un defecto en el gen del factor neurotrófico derivado del cerebro (Bdnf) impide que las neuronas del cerebro transmitan señales químicas de leptina e insulina a través del cerebro, según la investigación. La leptina y la insulina le dicen a nuestro cuerpo que deje de comer cuando estemos llenos. Lo bueno de todo esto es que esto podría conducir a una cura científica para la gordura. "Este descubrimiento puede abrir nuevas estrategias para ayudar al cerebro a controlar el peso corporal." explicó el investigador Baoji Xu, que suena aterrador (¡hola, abuso!) y emocionante (adiós, epidemia de obesidad). [Centro médico de la Universidad de Georgetown] Estamos haciendo un buen trabajo manteniendo a salvo a las tortugas marinas. Bueno. Esas tortugas, si se parecen en algo a su representación animada en Buscando a Nemo, son demasiado geniales (¡y adorables!) Para morir en nuestra cuenta. Pero no tenemos que preocuparnos por eso, porque lo están haciendo bien por ahora gracias a las Áreas Marinas Protegidas, según una nueva investigación. Las Áreas Protegidas de Marina son áreas donde la pesca y la actividad humana están prohibidas. El treinta y cinco por ciento de las tortugas marinas del mundo pasan el rato en estos balnearios marinos, que están exuberantes con algas y pastos marinos para que las tortugas coman. Ese es un porcentaje mucho más alto de lo que esperaban los investigadores, lo que los lleva a creer que estas áreas están sustentando a la población. "Ha habido un debate sobre el valor de las AMP, pero esta investigación proporciona evidencia convincente de que pueden ser efectivas para proporcionar hábitats de alimentación seguros para grandes criaturas marinas, como las tortugas verdes," explicó el profesor Brendan Godley. [Ecología y biografía global]

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The Perennial Plate, una serie sobre alimentación sostenible, se encuentra con dos de los productores y chefs de Carolina del Sur que están liderando el regreso a las semillas y métodos del siglo XIX. Glenn Roberts comenzó a cultivar su propio grano en 1998, después de observar que muchas recetas clásicas del sur no se pueden cocinar con variedades contemporáneas de granos. Ahora su empresa, Anson Mills, abastece a chefs de todo el país, desde Sean Brock en Husk y McCrady’s Restaurant en Charleston hasta Thomas Keller en California. The Perennial Plate es una producción de Daniel Klein y Mirra Fine, y se pueden encontrar más episodios de la serie en el canal Atlantic Video aquí.

Roberts, que tiene experiencia como consultor de restauración histórica, se sintió motivado para lanzar Anson Mills para proteger toda una cocina regional de la extinción:

El plan de Glenn era ambicioso, algunos podrían decir loco: tenía la intención de cultivar, cosechar y moler variedades casi extintas de maíz, arroz y trigo de origen orgánico, y recrear ingredientes que estaban en la despensa del sur antes de la Guerra Civil. La sémola, la harina de maíz, el arroz Carolina Gold, el graham y la harina para galletas, molidos frescos para la mesa todos los días, habían ayudado a crear una famosa cocina regional: la primera cocina de Estados Unidos, la Carolina Rice Kitchen.

La cocina se había ido, los ingredientes que la inspiraban ya no estaban disponibles. Podrías preguntar por qué le importaba a alguien.

A Glenn le importaban muchas razones. Le importaba porque los platos que su madre describió durante su niñez en Aiken, Carolina del Sur, ya no podían prepararse. Le importaba porque cada vez que se le pedía que creara una cena de época para un proyecto histórico, los ingredientes no estaban presentes. Le importaba porque los productores locales carecían de la experiencia para cultivar variedades antiguas. Le importaba porque sabía que esta comida había sido excepcional.

La historia continúa en el sitio web de Anson Mills.

Para obtener más información sobre The Perennial Plate, visite http://www.theperennialplate.com/. 

Parecen bastante simples, pero los inhaladores para el asma se usan correctamente solo alrededor del 20 por ciento de las veces. Cambridge Consultants está cambiando eso.

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Los inhaladores para el asma parecen fáciles de usar, pero en realidad requieren mucha precisión y una sincronización precisa durante la agitación, la inhalación y la presión del botón. Aprender a usar correctamente los dispositivos siempre ha sido un asunto de observar y aprender, pero ahora Cambridge Consultants ha desarrollado un inhalador de práctica, llamado T-Haler, que en realidad puede corregir el uso inadecuado de forma natural e intuitiva. El dispositivo detecta si recibió suficiente agitación, cuánta presión de inhalación se aplicó y si se presionó el botón en el momento adecuado para liberar el medicamento.

El T-Haler se sometió a pruebas en un ensayo que mostró que las personas que lo usaron pudieron perfeccionar significativamente su técnica de inhalación.

Del anuncio:

Más de 50 participantes sanos, de entre 18 y 60 años, participaron en un estudio reciente realizado por Cambridge Consultants para probar la eficacia de T-Haler. Antes de usar el sistema de entrenamiento, la tasa de éxito promedio del grupo en el uso correcto de un inhalador estaba en el rango bajo del 20 por ciento, en línea con muchos otros estudios realizados. Los participantes no tenían experiencia previa con asma o inhaladores y no recibieron ninguna instrucción humana más allá de que se les entregara el T-Haler y se les dijera que comenzaran. La interfaz en pantalla guió al grupo a través del proceso, que se completa en solo tres minutos.

"Lo notable del T-Haler en nuestro propio estudio fue la rapidez con la que aprendieron los participantes y lo bien que se quedó ese conocimiento con ellos." dijo Kate Farrell, ingeniera de diseño senior de tecnología médica en Cambridge Consultants. "Sin ninguna dirección humana más allá de la palabra “ir” opinionesdeproductos.top, los participantes pasaron de una tasa de éxito de alrededor del 20 por ciento sin entrenamiento a una tasa de éxito de más del 60 por ciento después de solo tres minutos con el dispositivo T-Haler. Esto es más del doble de la tasa de cumplimiento que hemos visto en otros estudios con participantes capacitados. Curiosamente, una semana después, el 55 por ciento seguía usando correctamente el dispositivo, lo que demuestra que retuvieron lo que aprendieron."

Comunicado de prensa: Nuevo dispositivo de entrenamiento para el asma más que duplica las tasas de uso adecuado …

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Descubierto: ese asteroide aterrador que se acercó a la Tierra el otoño pasado está regresando, la primavera de este año es una mala noticia para las flores y las mariposas, la multitarea sigue siendo real, hay más evidencia en contra de la velocidad de los neutrinos más rápidos que la luz y cómo son las moscas de la fruta humanos.

Una vez más, la multitarea es real. Una vez más, la ciencia ha demostrado que nuestros cerebros pueden realizar múltiples tareas sin problemas. Muchas investigaciones han sugerido que tal vez nuestra productividad o nuestro trabajo sufran como resultado. Pero eso no es cierto, al menos según esta ciencia. Una mente errante solo está priorizando, explicó el investigador Daniel Levinson. Y las mentes mejores divagan más. "Las personas con mayor capacidad de memoria de trabajo informaron más divagaciones durante estas tareas simples,"  Dijo Levinson. Y estas personas no comprometieron el rendimiento de la prueba. Entonces, no hay necesidad de sentirse culpable por todas esas ventanas de Gchat abiertas allí. [Ciencia psicológica] Cómo las moscas de la fruta son como los humanos. Las moscas de la fruta privadas de sexo recurren al consumo excesivo de alcohol. Todos hemos estado allí. Cuando la dama mosca rechaza al hombre mosca, el cerebro del hombre mosca lo empuja fuera del equivalente del tamaño de una mosca de "el vagón." No quieren aparearse, solo quieren beber. Tiene algo que ver con lo que desencadena el rechazo en la mente. "Es un interruptor que representa el nivel de recompensa en el cerebro y lo traduce en un comportamiento de búsqueda de recompensas." Galit Shohat-Ophir dijo. [UCSF]

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Los estadounidenses saben que Foster’s es "Australiano para cerveza." En realidad, eso no es cierto: Foster’s es un jugador marginal en el mercado nacional australiano, aunque la marca VB, propiedad de Foster’s, es muy popular. Pero lo que yo considero de Foster …igual que cerveza – lagers débiles, "refrescante" pero ¿por qué no tomar agua? Ha tipificado el estilo de la cerveza nacional australiana. Como lo ha hecho en la mayoría de los otros lugares de este lado del Pacífico.

¡Hasta ahora! En Australia se está produciendo una explosión de cerveza artesanal, en el buen sentido, que promete corregir uno de los pocos aspectos deficientes del estilo de vida australiano: la mala cerveza. Tendré más que decir sobre esto en breve, pero por ahora, aquí está la vista de esta tarde desde el lugar donde me estoy quedando en Sydney. Cada una de esas 11 botellas es una cerveza artesanal local, incluidas cuatro de la influyente gama de cervezas James Squire y una de la fenomenal Lord Nelson Brewery, donde he estado docenas de veces a lo largo de los años y donde mi esposa y yo probamos las pintas. de varias cervezas anoche. La versión embotellada de Lord Nelson’s "Tres hojas" ale, quizás no tan buena como directamente de la cervecería pero aún muy buena, es la segunda desde la derecha en la imagen de abajo. Once variedades era todo lo que quería llevar de la tienda BWS local, no todo lo que tenían en stock. Esa es una toma de glamo [u] r de arriba, por lo que podría incluir el detalle del establecimiento del puente Sydney Harbo [u] r en el fondo de una vista desde Milsons Point / Kirribilli. A continuación se muestra una toma directa más parecida a la de un trabajador que muestra las etiquetas, por la otra ventana y con las cervezas en un orden diferente al de arriba.